早谋划早部署早行动


【信息时间: 2017/2/16   】【我要打印】【关闭】

 

——舒城县公管局强化监管服务、提升工作效率

    2017210日下午,舒城县公管局召开工作人员会议,会议由副局长王大稳主持,主要任务是对2017年的重点工作安排部署,局机关及中心全体工作人员参会。

会上,局长谈业平要求,全体工作人员要早收心,从春节的气氛中走出来,迅速的投入到工作中去。良好的开端是成功的一半,在年初就要紧张起来,为17年的工作打下夯实的基础。首先就是围绕县委政府工作的大局,切实抓好扶贫攻坚工作,认真开展“人人访、户户查”活动。

最后,谈业平强调,舒城县公共资源交易市场15年是奠定改革基础的一年,16年是各项工作改革落实和完善的一年,17年是全面提升的一年。对于提升年的工作要求:一是加强平台对接工作的完善,加快市县一体化的步伐,推进统一的公共资源交易平台建设;二是招标文本和新形势下新的工作运作模式中的各项规章制度要加强完善落实;三是强化监管服务工作,特别是对造价和代理机构的考评工作要加强完善,要把我局首创的标后约谈制度落到实处,全面提升管理水平,对中标企业的违规行为做到早发现、早提醒、早制止。

县公管局2017年工作主体为:全面提升工作年。

作者:舒城县公管局