2017年新春首场国有土地拍卖会竞争激烈


【信息时间: 2017/2/17   】【我要打印】【关闭】
 

    217日上午9时,农历新年后的首场国有建设用地使用权拍卖会在市公共资源交易中心按时召开。本次出让会拍卖的地块为(六出2017-1号)住宅用地,位于皖西大道以北、安丰路以西,净用地面积93863平方米,出让起始价为3.47亿元。由于该地块位置优越,出让公告在六安市公共资源交易网发布后,吸引了全国多家房地产企业的关注,至报名截止时间共有6家省内外企业报名参加了竞买,拍卖会现场举牌应价声起此彼伏,气氛热烈。随着拍卖师清脆的落锤声,该地块经200次左右的举牌后,最终以5.65亿元成交,较起始价增加了2.18亿元,增值率达62.8%,实现了土地市场出让的良好开局。

 

 

                                    国土与产权科 

                                       2017.2.17