市公管局考核组赴各县区检查2016年度公共资源交易工作


【信息时间: 2017/2/13   】【我要打印】【关闭】

 

 

根据《六安市人民政府办公室关于印发2016年度政府目标绩效考核公共资源交易考核细则的通知》(六政办明电〔2016104号),2016116-20日,市公管局两路考核组分赴各县区检查2016年度公共资源交易工作开展情况。

此次考核是对县区公共资源交易平台整合建立工作和县区公管局公共资源交易监督和服务工作实行全面考核,考核组采取听、查、看、评等方式,听取了县区公共资源交易监管服务工作汇报,对照《通知》要求检查自查报告,并实地察看了公共资源交易场所的窗口建设、服务规范和流程公示、档案管理等情况。

各县区均高度重视此次考核工作,较好的完成了《通知》中要求的各项工作任务。同时,考核组要求各县区公管局要以稳步推进公共资源交易全流程电子化应用为主抓手,继续加大改革创新,着力加强交易监管,持续提升平台服务。

作者:法规科