裕安区2016年狮子岗乡生态综合治理水利及道路工程


【信息时间: 2017/2/10   】【我要打印】【关闭】

     招标公告

 

招标编号

E341503001000049

工程名称

裕安区2016年狮子岗乡生态综合治理水利及道路工程

工程地点

六安市裕安区狮子岗乡

招标(建设)单位

六安市裕安区农业综合开发办公室

招标方式

公开招标

评标办法

报价负接近评标基准价投标法

工程概况及规模

本工程位于狮子岗乡,主要内容包括新建加固当家塘、渠道工程、过路函、新建茶园土地平整及输变线路工程。投资约181万元具体见工程量清单。

招标资质

资格要求

企业资质:水利水电三级(含)及以上

人员资质:水利水电工程二级()以上注册建造师

资格审查方式

资格后审

招标范围

设计图纸范围以内

标段数

1

发布时间

20170213

项目开标时间

201703079:00

招标文件获取

网上下载(含工程量清单、图纸资料及答疑澄清资料)

备 注

1、投标人应具有独立法人资格,投标文件所报的项目班子组成人员必须是本单位的人员。

2、投标项目经理(建造师)必须持本人身份证(身份证应为二代身份证,不能出示二代身份证的,应提供户籍所在地公安机关出具的证明)及建造师注册证书参加开标会。投标项目经理不得在其他在建工程(含已中标的待建工程)中担任项目经理、技术负责人、安全员、施工员、质量员。

3、本工程实行投标保证金制度和履约保证金制度。投标保证金3.66万元整;投标人中标后应缴纳履约保证金。

4、本工程招标文件(含工程量清单、图纸、答疑澄清文件等)均从六安市公共资源交易网下载。

5、投标人提出疑问应当隐藏投标人所有信息并在网上(六安市公共资源交易平台)提出,投标人网上提出问题截止时间为20170220170分,招标人网上集中统一答疑时间为2017022117时,开标时间与投标文件递交截止时间为同一时间即2017030790分。

6、有意向参与该项目投标的投标人,应在投标截止时间前自行在六安市公共资源交易网下载招标公告、补充公告、招标文件和澄清文件等资料。

7、投标人在下载招标文件(含工程量清单、图纸、答疑澄清文件等)过程中若遇到问题,请与何工联系,电话:0564-5150926。在咨询过程中不得透露投标人自身信息。

8.其他......

 

投标保证金账号

详见招标文件