六安市人民医院河西分院一期工程太阳能热水系统采购及安装[补充公告]


【信息时间: 2017/1/6   】【我要打印】【关闭】

六安市人民医院河西分院一期工程太阳能热水系统采购及安装补充公告

各投标人:

   本项目招标公告中制造商要求“(1)太阳能:生产企业注册资金5000万元及以上;(太阳能制造商需取得燃气锅炉制造企业对于本项目的授权。燃气锅炉制造商的企业注册资金5000万元及以上,具有锅炉制造A级许可证、特种设备(锅炉)制造许可证及压力容器制造许可证。)修改为:“(1)太阳能:生产企业注册资金5000万元及以上;(投标人需取得燃气锅炉制造企业对于本项目的授权。燃气锅炉制造商的企业注册资金5000万元及以上。)”。

特此通知,望各投标人及时关注网上本项目其他信息。由此给广大投标人带来的不便,请予以谅解。

 

 

六安市重点工程建设管理局

安徽方正工程咨询有限公司

二〇一七年元月六日