六安市公路局杨小店治超检测站迁址重建项目


【信息时间: 2017/1/23   】【我要打印】【关闭】
招标公告
招标编号
E341502001000118
工程名称
六安市公路局杨小店治超检测站迁址重建项目
工程地点
安徽省六安市经济技术开发区集中示范园区
招标(建设)单位
六安市交通运输局
招标方式
公开招标
工程概况
建设规模
本项目包括检测用房、发电机房、埋地泵房等设备用房、道路标线标牌、室外附属以及综合楼、宿舍楼、附属用房等房屋建筑。建筑面积约为4121.38平方米,框架结构。本工程总投资约1400万元。
计划工期
180日历天
招标资质
资格要求
企业资质要求:[建筑工程二级](含)以上并且[市政公用工程二级](含)以上
人员资质要求:[建筑工程二级](含)以上注册建造师
招标范围
招标文件、图纸及清单范围内
标段数
1个
公告发布时间
2017年01月23日
项目开标时间
2017年02月16日 09:00
招标文件获取方式
网上下载(含清单、图纸资料、答疑澄清文件等)
资格审查方式
资格后审
评标办法
综合评标法
备注
1.投标人应具有独立法人资格,投标文件所报的项目班子组成人员必须是本单位的人员。

2.投标项目经理(建造师)必须持本人身份证(身份证应为二代身份证,不能出示二代身份证的,应提供户籍所在地公安机关出具的证明)及建造师注册证书参加开标会。投标项目经理不得在其他在建工程(含已中标的待建工程)中担任项目经理、技术负责人、安全员、施工员、质量员。国有投资项目,均对项目经理(建造师)、技术负责人、安全员、施工员自开工之日起采用“IFA”(人脸识别)系统进行考勤、考核。
3.本工程实行投标保证金制度和履约保证金制度。投标保证金为人民币15 万元整;投标人中标后应缴纳履约保证金。

4.本工程招标文件(含工程量清单、图纸、答疑澄清文件等)均从六安市公共资源交易网下载。

5.投标人提出问题截止时间为2017年1月29日17时00分,招标人集中统一答疑时间为2017年1月31日,开标时间与投标文件递交截止时间为同一时间即2017年2月16日9时00分。

6. 投标人自行在六安市公共资源交易网(网上服务大厅)注册用户名,填报企业基本信息、项目经理信息、企业和项目经理业绩、企业和项目经理获奖情况等相关资料,投标人自行更新、自行维护本单位信息;以上所有信息的真实性、准确性和完整性由投标人负责。六安市公共资源交易网投标人注册联系电话:0564-5150928。

7.投标人在下载招标文件(含工程量清单、图纸、答疑澄清文件等)过程中若遇到问题,请与何工联系,电话:0564-5150926。在咨询过程中不得透露投标人自身信息。
8、其他详见招标文件。

9、农民工工资“一卡通”专用帐户制度:按照《关于金安区实行建筑劳务实名制用工和工资支付管理“一卡通”的通知》(金住建[2016]39号)“开工前,施工单位必须在指定银行开设农民工工资支付专户”纳入“一卡通”管理。
投标保证金帐号
见招标文件