市公管局深入社区、扶贫村开展春节前集中走访慰问活动


【信息时间: 2017/1/24   】【我要打印】【关闭】

近日,为认真贯彻落实市委、市政府有关文件精神,市公管局领导班子深入结对帮扶的振华社区、结对共建的正阳社区和精准帮扶贫困村霍山县漫水河镇陈家畈村,扎实开展春节进基层走访慰问活动。

119日,党组书记、局长朱承茂,党组成员、副局长陶金龙深入结对帮扶的振华社区开展春节走访慰问活动,走访慰问困难党员和老党员8户,详细了解基层党员对社区工作、政府工作的具体看法,听取他们的意见建议,并向他们送去节日的祝福和慰问金。

122日,朱承茂局长陪同市人大副主任薛建宏,深入陈家畈村帮扶对象家中,了解扶贫村困难群众过去一年生产生活情况,帮助他们提振信心早日实现脱贫,同时送上慰问金。

123日,局党组成员、副局长郝宗祥一行,前往文明创建共建社区正阳社区开展走访慰问,仔细了解社区党建、文明创建等工作开展情况,与社区一同谋划部署结对共建下一步工作,并与社区相关人员一同深入因病困难的4户社区居民家中,了解他们的实际问题,帮助协调解决有关问题,并送去节日慰问金。