六舒路环卫专用停车场工程


【信息时间: 2017/2/15   】【我要打印】【关闭】
招标公告
招标编号
E341500001000737
工程名称
六舒路环卫专用停车场工程
工程地点
六安市
招标(建设)单位
六安市环境卫生管理处
招标方式
公开招标
工程概况
建设规模

土方、沥青砼道路、停车位(井字型植草砖)

投资额约280万元
计划工期
90日历天
招标资质
资格要求
企业资质要求:[市政公用工程三级](含)以上
人员资质要求:[市政公用工程二级](含)以上
招标范围

工程施工(详见设计图纸及工程量清单项目特征描述)

标段数
1个
公告发布时间
2017年02月15日
项目开标时间
2017年03月08日 09:00
招标文件获取方式
网上下载(含清单、图纸资料、答疑澄清文件等)
资格审查方式
资格后审
评标办法
中位值法
备注

1、投标人应具有独立法人资格,投标文件所报的项目班子组成人员必须是本单位的人员。

2、投标项目经理(建造师)必须持本人身份证(身份证应为二代身份证,不能出示二代身份证的,应提供户籍所在地公安机关出具的证明)及建造师注册证书参加开标会。

投标项目经理不得在其他在建工程(含已中标的待建工程)中担任项目经理、技术负责人、安全员、施工员、质量员。

国有投资项目,均对项目经理(建造师)、技术负责人、安全员、施工员自开工之日起采用“IFA”(人脸识别)系统进行考勤、考核。

3、本工程实行投标保证金制度和履约保证金制度。投标保证金伍万元整;投标人中标后应缴纳履约保证金。

4、本工程招标文件(含工程量清单、图纸、答疑澄清文件等)均从六安市公共资源交易网下载。

5、投标人提出疑问应当隐藏投标人所有信息并在网上(六安市公共资源交易平台)提出,投标人网上提出问题截止时间为2017年2201730分,招标人网上集中统一答疑时间为 2017年221日,开标时间与投标文件递交截止时间为同一时间即2017年38900分。

6、有意向参与本项目投标的投标人,应在投标截止时间前自行在六安市公共资源交易网下载招标公告、补充公告、招标文件和澄清文件等资料。投标人应从六安市公共资源交易网电子交易系统(网上服务大厅)下载招标文件,否则,招标人不予接收投标人投标文件。投标人是否从电子交易系统(网上服务大厅)下载招标文件由招标人在开标时通过开评标系统展示判断。

7、投标人自行在六安市公共资源交易网(网上服务大厅)注册用户名,填报企业基本信息、项目经理信息、企业和项目经理业绩、企业和项目经理获奖情况等相关资料,投标人自行更新、自行维护本单位信息;以上所有信息的真实性、准确性和完整性由投标人负责。

六安市公共资源交易网投标人注册联系电话:0564-5150928。

8、投标人应按本项目招标公告、招标文件的要求,在投标截止时间前将评标要求提交的资质资格、奖项、业绩、荣誉等所有相关信息录入市场主体信息库中(包括扫描件),开标现场不再接受以上相关信息的纸质材料。评标委员会在评审时仅以投标人在市场主体信息库录入的上述相关信息和扫描件为评审依据。

9、投标人在下载招标文件(含工程量清单、图纸、答疑澄清文件等)过程中若遇到问题,请与何工联系,电话:0564-5150926。在咨询过程中不得透露投标人自身信息。

     10、其他内容见招标文件。

投标保证金帐号

六舒路环卫专用停车场工程:

中信银行:3112310013138228874;

中国银行:175240941811;

农业银行:121402010400057580000000053;