简易招标助力全县卫生脱贫攻坚项目建设


【信息时间: 2017/2/17   】【我要打印】【关闭】

金寨县公共资源交易监督管理局

简易招标助力全县卫生脱贫攻坚项目建设

 

乡村卫生室建设是金寨县卫生脱贫攻坚重点项目,项目实施地点多面广、零星分散,且工期紧、任务重。为认真落实县政府《关于加快卫生脱贫攻坚重点项目建设的实施意见》,积极完成乡村卫生室建设项目招标任务,加快推进全县卫生脱贫攻坚项目建设,金寨县公共资源交易监督管理局积极发挥部门职能作用,主动与县卫计委、项目业主等单位沟通协调和对接联系,用规范、便捷、高效的工作为广大公共资源交易各方主体提供优质服务。

农历新年以来,从23日至216日,金寨县公共资源交易中心共组织全县乡村卫生室建设项目统一平台交易简易招标5场次,完成乡村卫生室招标项目99个,实现交易额2879万元,与项目预算造价比,累计节约工程建设资金287万元,资金节约率达9.06%,为全县卫生脱贫攻坚重点项目建设目标的顺利实现奠定积极有利的条件。