六安市公共资源交易监督管理局关于征求《六安市公共资源交易活动评标专家评标行为日常考评办法》和《六安市公共资源交易活动评标专家诚信评标行为守则》意见的通知


【信息时间: 2016/9/6   】【我要打印】【关闭】

 

各有关单位: 

        为加强对评标、评审专家的管理,规范评标、评审专家的评标、评审行为,提高评标、评审工作质量和效率,我局起草了《六安市公共资源交易活动评标专家评标行为日常考评办法》和《六安市公共资源交易活动评标专家诚信评标行为守则》,现向社会公开征集意见,有关意见请于2016年9月23日前通过以下方式反馈: 

        一、信函方式。邮编:237002,地址:六安梅山南路市农业科技大楼4楼,六安市公共资源交易监督管理局办公室,         收件人  陶旭,电话:0564-5150906。 

        二、电子邮件方式。 274730826@qq.com



附件一 :六安市公共资源交易活动评标专家评标行为日常考评办法

附件二: 六安市公共资源交易活动评标专家诚信评标行为守则


六安市公共资源交易交易监督管理局

二〇一六年九月六日


附件:
六安市公共资源交易活动评标专家行为守则.docx
六安市公共资源交易活动评标专家行为日常考评记分标准.docx