关于给安徽万佛湖建筑安装工程有限责任公司记不良记录的处理通报


【信息时间: 2016/8/26   】【我要打印】【关闭】

                                 霍公管函[2016]11号 

关于给安徽万佛湖建筑安装工程有限责任公司记不良记录的处理通报

 

各有关单位:

根据霍邱县住建局(人防办)《关于给安徽万佛湖建筑安装工程有限责任公司记不良记录的通报》(住建管[2016]165号),2016年5月30日,在霍邱县招投标中心,霍邱县城东2号排水明渠改建工程评标中,中标施工单位为安徽万佛湖建筑安装工程有限责任公司。5月31日开始公示,6月2日接到投诉举报,称该公司项目经理杨文蕴(资格证书编号:0022161)有在建工程。经调查核实,投诉举报情况属实。

安徽万佛湖建筑安装工程有限责任公司,假借有在建工程的项目经理,弄虚作假,骗取中标,性质恶劣。其行为违反了《中华人民共和国招标投标法》第三十三条之规定,根据《中华人民共和国招标投标法》第五十四条,《六安市建设工程招标投标不良行为记录和处理办法》(六招管〔2010〕17号)第七条、第十四条的规定,对公司上述行为记不良行为记录,并限制1年内进入霍邱县财政性投资招投标活动资格(自201675日至201774日)                 

 

特此通报。        

         

                     霍邱县公共资源交易监督管理局

        201675

 

抄报:市招管局、县委办、县人大办、县政府办、县政协办

      县纪委(监察局)、县检察院、县住建局