安徽省六安第二中学食堂托管经营项目竞争性谈判变更公告[更正公告]


【信息时间: 2017/1/4   】【我要打印】【关闭】

 

各投标人:

   针对投标人提出的安徽省六安第二中学食堂托管经营项目(项目编号: LACGZX- F2016145)有关问题,六安市政府采购中心联合安徽省六安第二中学研究核实,现答复如下:

1、关于供应商资格条件:“3.从事高中学校餐饮经营经历满一周年以上,且公告之日后仍在托管服务。”

现更改为:“3.从事学校餐饮经营经历满一周年以上,且公告之日后仍在托管服务”。

2、关于评分标准“管理人员:3.拟派项目负责人经过省级教育行政部门中学餐饮管理相关内容的培训,并取得合格证的,得3分”。

现更改为:“管理人员:3. 拟派项目负责人经过省级教育行政部门学校餐饮管理相关内容的培训,并取得合格证的,得3分”。

3、关于评分标准“类似经验:2.为保证恶劣气候、突发情况下(停水、停电、停气)向全校师生正常供餐,投标人须在六安市城区内有多所托管初高中食堂,每提供一个项目得1分,最高不超过4分”。

现更改为:“类似经验:2.为保证恶劣气候、突发情况下(停水、停电、停气)向全校师生正常供餐,投标人须在六安市城区内有多所托管初高中或高校食堂,每提供一个项目得1分,最高不超过4分”。

4、本项目开标时间顺延至201719日上午9:00整,开标地点变更为开标1厅。

5、招标文件其他要求不变。

 

安徽省六安第二中学

 六安市政府采购中心

201713