市公管局召开春节后集中学习会


【信息时间: 2017/2/4   】【我要打印】【关闭】
 

 

23日,市公管局召开春节上班后的第一次集中学习会议,局领导冯再、陶金龙、郝宗祥及机关、窗口、服务单位全体工作人员参加,会议由局党组成员、副局长陶金龙主持。

与会人员集中学习了《中共六安市委关于学习贯彻党的

十八届六中全会精神开创全面从严治党新局面的意见》、《中共六安市委印发〈关于在全市开展家风建设活动的方案〉的通知》两个文件,局党组成员、副局长冯再、郝宗祥分别就下一步工作进行了安排部署。

会议要求,新的一年,全局干部职工要全面贯彻落实党的十八届六中全会精神,深入推进“讲看齐、见行动”,扎实开展家风建设活动;要进一步加强机关效能建设,加大巡查力度,发现问题及时处理,杜绝日常效能负面清单问题的发生;要继续保持良好的工作状态,切实改进作风,不断提升效能,全力以赴地抓好工作落实,为全年全市公共资源交易监管和服务工作开好头、起好步。