关于对安徽怡仁园林绿化工程有限公司及项目班子成员的处理通报


【信息时间: 2016/8/26   】【我要打印】【关闭】

 

六公管〔2016〕60号

关于对安徽怡仁园林绿化工程有限公司及项目班子成员的处理通报

各有关单位

2014年8月开标的六安市景观带绿化补植工程,由安徽怡仁园林绿化工程有限公司中标并施工。2015年10月,市委第五巡视组在巡查中发现,安徽怡仁园林绿化工程有限公司在施工过程中存在违法转包行为,施工项目班子成员在施工期间均不在岗。

依据项目招标人六安市城区新老淠河综合管理局的处理建议,经研究,对安徽怡仁园林绿化工程有限公司记不良行为记录一次,扣诚信分5分,并给予3年(自2016年8月25日至20198月24日)在六安市参加依法必须招标项目的投标资格限制处理。对项目经理吴玉林、技术负责人张守业、安全员陈永、质量员欧明亮、材料员黄静、造价员焦友强、施工员时李给予3年(自2016年8月25日至20198月24日)在六安市参加依法必须招标项目的投标资格限制处理。

希望各投标企业引以为戒,遵纪守法、诚信经营,加强企业内部管理。

 

特此通报

          六安市公共资源交易监督管理局

                2016年8月25

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

抄报市纪委、付新安常务副市长、王新祥常委、副市长、市委办、市人大办、市政府办、市政协办、市效能办。