六安市金安区2016年危桥改造工程


【信息时间: 2017/1/24   】【我要打印】【关闭】
招标公告
招标编号
E341502001000120
工程名称
六安市金安区2016年危桥改造工程
工程地点
六安市金安区
招标(建设)单位
六安市金安区交通运输局
招标方式
公开招标
工程概况
建设规模
本工程为2016年危桥改造工程,项目总投资额约587万元,划分为4个标段,内容如下:
1标段:水淠塘桥危桥改造工程,位于六安市金安区东桥镇,桥梁跨越河道,河道上口宽43m,下口宽20m,设计将原有桁架拱桥拆除,新建2-20米预应力T梁桥,设计桥梁全长51.04m,全宽10m。工程主要内容包括图纸范围内的桥涵、防护及接线工程等;项目投资额约167万元。
2标段:毛坦厂一桥危桥改造工程,位于六安市金安区东河口镇通村,桥梁跨越河道,河道上口宽40m,下口宽22m,设计将原有7-4m简支板桥拆除,新建3-13米预应力T梁桥,设计桥梁全长44.04m,全宽7.5m。工程主要内容包括图纸范围内的桥涵、防护及接线工程等;项目投资额约113万元。
3标段:候堰桥危桥改造工程,位于六安市金安区孙岗镇思古谭河道上,桥梁跨越河道,河道上口宽18m,下口宽14m,设计将原有4-4m钢筋砼桥拆除,新建2-16米后张法预应力砼T梁,设计桥梁全长38m,全宽7.5m。接线工程全长102m,道路宽度7.5m(含路肩),结构层做法为40cm厚级配砾石+22cm厚水泥砼路面。工程主要内容包括图纸范围内的桥涵、防护及接线工程等;具体见工程量清单。项目投资额约127万元。
4标段:单孔一桥位于六安市金安区东河口镇县道002,桥梁跨越河道,河道上口宽11m,下口宽6m,设计将原有1-6m石拱桥拆除,新建1-10米现浇空心板梁,设计桥梁全长15.04m,全宽9m。工程主要内容包括图纸范围内的桥涵、防护工程等;单孔二桥位于六安市金安区横塘岗乡,桥梁跨越河道,河道上口宽9.5m,下口宽9m,设计将原有1-7m板桥拆除,新建1-11米现浇空心板梁,设计桥梁全长12.44m,全宽10m。工程主要内容包括图纸范围内的桥涵、防护及桥头接线工程等;木厂水闸桥位于六安市金安区木厂镇军民渠上,桥梁跨越河道,河道上口宽15.5m,下口宽10m,设计将原有3-3m混凝土拱桥拆除,新建1-13米后张法预应力砼T梁,设计桥梁全长19m,全宽7.5m。工程主要内容包括图纸范围内的桥涵、防护等;具体见工程量清单。项目投资额约180万元。
计划工期
每个标段均为150日历天
招标资质
资格要求
企业资质要求:[公路工程施工总承包三级](含)以上或者[桥梁工程专业承包三级](含)以上
人员资质要求:[公路工程二级](含)以上注册建造师
招标范围
图纸范围内
标段数
4个
公告发布时间
2017年01月24日
项目开标时间
2017年02月28日 09:00
招标文件获取方式
网上下载(含清单、图纸资料、答疑澄清文件等)
资格审查方式
资格后审
评标办法
中位值法
备注

1.投标人应具有独立法人资格,投标文件所报的项目班子组成人员必须是投标人本单位的人员。

2.投标项目经理(建造师)必须持本人身份证(身份证应为二代身份证,不能出示二代身份证的,应提供户籍所在地公安机关出具的证明)及建造师注册证书参加开标会。

投标项目经理不得在其他在建工程(含已中标的待建工程)中担任项目经理、技术负责人、安全员、施工员、质量员。

国有投资项目,均对项目经理(建造师)、技术负责人、安全员、施工员自开工之日起采用“IFA(人脸识别)系统进行考勤、考核。

3.本工程实行投标保证金制度和履约保证金制度,投标保证金:1标段3.3万元整、2标段2.2万元整、3标段2.5万元整、4标段3.6万元整;投标人中标后应缴纳履约保证金。

4. 本工程招标文件(含工程量清单、图纸、答疑澄清文件等)均从六安市公共资源交易网下载。

5.投标人提出疑问应当隐藏投标人所有信息并在网上(六安市公共资源交易平台)提出,投标人网上提出问题截止时间为20172121700分,招标人网上集中统一答疑时间为2017213日,开标时间与投标文件递交截止时间为同一时间即2017228900分。

6. 有意向参与本项目投标的投标人,应在投标截止时间前自行在六安市公共资源交易网下载招标公告、补充公告、招标文件和澄清文件等资料。

7. 投标人自行在六安市公共资源交易网(网上服务大厅)注册用户名,填报企业基本信息、项目经理和项目班子成员信息、企业和项目经理业绩、企业和项目经理获奖等相关信息。投标人自行更新、自行维护本单位信息。以上所有信息的真实性、准确性和完整性由投标人负责。

六安市公共资源交易网投标人注册联系电话0564-5150928

8投标人应按本项目招标公告、招标文件的要求,在投标截止时间前将评标要求提交的资质资格、奖项、业绩、荣誉等所有相关信息录入市场主体信息库中(包括扫描件),开标现场不再接受以上相关信息的纸质材料。评标委员会在评审时仅以投标人在市场主体信息库录入的上述相关信息和扫描件为评审依据。

9.投标人在下载招标文件(含工程量清单、图纸、答疑澄清文件等)过程中若遇到问题,请与何工联系,电话:0564-5150926。在咨询过程中不得透露投标人自身信息。

    10每个投标人只允许参与其中一个标段投标,否则投标无效。 
投标保证金帐号
详见招标文件