六安大学科技园核心区二期工程施工阶段监理


【信息时间: 2017/2/10   】【我要打印】【关闭】
招标公告
招标编号
E341500001000735
工程名称
六安大学科技园核心区二期工程施工阶段监理
工程地点
六安大学科技园核心区
招标(建设)单位
六安大学科技园发展有限公司
招标方式
公开招标
工程概况
建设规模

总建筑面积约86753.81平方米,项目总投资约1.9亿元,建筑结构为框剪结构,共分为四大功能区:

第一功能区域:A-4创客区域。地上10层,地下二 层;建筑面积约2.1万平方米。

第二功能区域:A-5研发中心。地上10层,地下二层;建筑面积约2.1万平方米。

第三功能区域: A-6研发中心。地上15层,地下二层;建筑面积约2.2万平方米。

第四功能区域: A-7研发中心。地上15层,地下二层;建筑面积约2.2万平方米。

本项目最高限价314.72万元。
计划工期
720日历天
招标资质
资格要求

1、投标人应为独立法人。具有 房屋建筑工程  施工监理  级(含)以上资质;

2、总监理工程师须为房屋建筑工程专业国家级注册监理工程师;

3、投标文件所报的项目班子成员必须是本单位工作人员。

招标范围
施工阶段监理
标段数
1个
公告发布时间
2017年02月10日
项目开标时间
2017年03月03日 09:00
招标文件获取方式
网上下载(含清单、图纸资料、答疑澄清文件等)
资格审查方式
资格后审
评标办法
综合评标法
备注

   1.投标人应具有独立法人资格,投标文件所报的项目班子组成人员必须是本单位的人员。

   2.投标项目总监必须持本人身份证(身份证应为二代身份证,不能出示二代身份证的,应提供户籍所在地公安机关出具的证明)及注册监理工程师证书参加开标会。

   3.投标项目总监不得有在建工程或已中标待建工程,但若在建工程或已中标待建工程在六安市规划区范围内且未超过一个的除外;总监代表及第一道工序的专业监理工程师不得有在建工程(含已中标的待建工程)的监理任务;其他工序的专业监理工程师的配备应当满足本工程进度到岗时间需求,按进度应到岗时不得有其他监理任务。国有投资项目,均对项目总监、总监代表及专业监理人员采用“IFA”(人脸识别)系统进行考勤、考核。

   4.本工程实行投标保证金制度和履约保证金制度,投标保证金  万元;投标人中标后应缴纳履约保证金。

   5. 本工程招标文件(含附件资料、答疑澄清文件等)均从六安市公共资源交易网下载。

   6.投标人提出疑问应当隐藏投标人所有信息并在网上(六安市公共资源交易平台)提出,投标人网上提出问题截止时间为2017年2月15日17时30分,招标人网上集中统一答疑时间为2017年2月16日,开标时间与投标文件递交截止时间为同一时间即2017年3月3日9时00分。

   7. 有意向参与本项目投标的投标人,应在投标截止时间前自行在六安市公共资源交易网下载招标公告、补充公告、招标文件和澄清文件等资料。投标人应从六安市公共资源交易网电子交易系统(网上服务大厅)下载招标文件,否则,招标人不予接收投标人投标文件。投标人是否从电子交易系统(网上服务大厅)下载招标文件由招标人在开标时通过开评标系统展示判断。

   8. 投标人自行在六安市公共资源交易网(网上服务大厅)注册用户名,填报企业基本信息、总监理工程师信息、企业和总监理工程师业绩、企业和总监理工程师获奖情况等相关资料,投标人自行更新、自行维护本单位信息。以上所有信息的真实性、准确性和完整性由投标人负责。    

六安市公共资源交易网投标人注册联系电话:0564-5150928。

   9.投标人在下载招标文件(含附件资料、答疑澄清文件等)过程中若遇到问题,请与何工联系,电话:0564-5150926。在咨询过程中不得透露投标人自身信息。

   10.其他

投标保证金帐号

中信银行:3112310013138102278;

中国银行:175238803070;

农业银行:121402010400057580000000064;