李时路大中修项目顺利开标


【信息时间: 2016/2/25   】【我要打印】【关闭】
10月20日,倍受社会各界关注的李时路大中修工程项目在寿县招投标中心顺利开标。该项目共分为两个标段,第一标段安丰至隐贤段,长约21公里,第二标段李台至隐贤段,长约27公里,总投资规模约为9000万元。所属四个乡镇的人大主席、提出建议和提案的部分人大代表、政协委员、及有关部门负责人出席开标会议。
作为贯穿实现中西部的交通要道,这两个路段因年久失修,过境载重车辆较多,路面损毁严重。年初,在县人大和县政协两会期间,来自迎河、张李、安丰和隐贤等四个乡镇的12名人大代表和政协委员向两会提交了关于尽快修复李时路的建议和提案。县委县政府高度重视,把李时修复工程作为今年为民办实事的重要内容来抓,作为践行党的群众路线的重要载体,让李时路大中修工程成为改善民生、服务群众的德政工程、民心工程,立即组织有关部门和所在乡镇进行实地勘察和论证。
为承办好该项目的招标工作,县招投标局充分发挥招投标平台资源优势,积极提供标前服务,参与项目控制价的确定,合理制定招标方案,科学划分标段,利用网络及时向各潜在投标人发布有关项目信息,规范组织报名程序,确保项目平稳高效推进。